Abendmenü ab dem 10.4.2024

 Amuse bouches

°°°
Tatar vom Label Rouge Lachs mit Gurken -Dillemulsion und kleinen Salaten
oder
Auberginen Kaviar mit Crostini
°°°
Schaumsuppe von jungem Spinat mit Croûtons
oder

Kalbsherzbries auf grünem Erbsenpüree in Frühlingsmorchelschaum
°°°
Filet vom Nordsee Skrei auf grünem und weißem Spargel in Sauce Mousseline

oder

Salzwiesen Lammrücken mit Bärlauchkruste auf Kartoffel- Artischockencreme

in Tomaten-Basilikumjus
oder
Risotto von grünem-und weißem Spargel mit Parmesan und Kernöl aus der Steiermark

°°°

Erdbeer-Rhabarberschaum mit Tahiti Vanilleeis

oder

Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

  

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!