Abendmenü ab dem 17.8.2022

 

Amuse bouches
°°°
Tatar vom Yellow Fin Tuna und gelackter Bauch vom Hohenloher Schwein mit Blüten und Sprossen
in Sesamcreme
°°°

Karamelisierter Ziegenkäse auf bunten Rübchen süß-sauer mit Kürbiskrokant und Kürbiscreme
°°°
Kaltes Gurkensüppchen mit Kaviar

oder
Kalbsherzbries mit zweierlei jungen Erbsen in geschäumter Butter
°°°
Filet vom weißen Heilbutt auf Sommerkräuter Risotto in Kräuterschaum mit gebackener Petersilie

oder
Entrecôte vom Limousin Rind auf Kartoffelcreme mit Pfifferlingen in Beurre blanc
oder
Lasagne von Kräuterpfifferlingen

°°°

Cheesecake mit Zwetschgenkompott und Pistazieneis

oder

Auswahl von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 58.- €

 mit Zwischengang anstelle Suppe 62.- €

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 51.- €