Abendmenü ab dem 8.2.2023

 

 

 Amuse bouches

°°°
Tatar von der Rinderlende mit Räucheraal, Monis Essiggemüse und Eifeler Senf
oder
Dreierlei bunte Möhren süß-sauer mit Limonen Joghurt und Salzmandel
°°°

Kartoffel-Lauchschaumsuppe mit Croutons
oder
Gebratenes Kalbsherzbries mit Schwäbischem Kartoffelsalat und geschmolzenen Zwiebeln mit Kernöl aus der Steiermark
°°°
Filet vom Nordsee Skrei auf rote Beete Risotto in Rieslingschaum mit knusprigen Speck

oder
Zweierlei vom Hirsch mit kleinem Rotkohl
oder
Linsencurry mit Blattspinat, Tomate und Räucher Tofu

°°°

Crêpes Suzette mit Parfait Grand Marnier

oder

Auswahl von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

 mit Zwischengang anstelle Suppe 64.- €

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 53.- €