Abendmenü ab dem 4.11.21

 

 

 

Amuse bouches
°°°
Limonen gebeizter Label Rouge Lachs in Kaviarcreme mit Wildkräutersalat

 

°°°

 

Kartoffelsuppe aus der Gänsekarkasse
°°°

 

Filet vom Nordsee Kabeljau auf Kürbisrisotto in Champagnerschaum

 

oder

 

Medaillon vom Hirschrücken in Armagnac- Pflauensauce mit kleinem Rotkohl und Marone

 

oder

 

Risotto vom Kürbis mit gegrilltem Kürbis in Kürbisschaum mit Kernöl aus der Steiermark

 

°°°

Parfait Grand Marnier mit Gewürzorangen

 

 

oder

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen mit Feigensenf

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 55.- €

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 48.- €