Abendmenü ab dem 27.9.2023
Amuse bouches
°°°
Tatar von der Rinderlende mit Kaviar, Creme Fraiche und kleinem Reibekuchen
oder
Auberginencaviar mit eingelegten Tomaten und Crostini
°°°
Schaumsuppe von rosa Linsen mit Bündnerfleisch
oder
Lachsklößchen auf Blattspinat in Sauerampferschaum
°°°
Filet vom Nordsee Rotbarsch auf Kürbisrisotto mit Kernöl aus der Steiermark
oder
Medaillon vom Frischlingsrücken auf Rotkohl in Armagnac-Pflaumensauce mit kleinem
Gemüse
oder
Dreierlei vom Blumenkohl mit Salzmandel
°°°
Birnenstrudel mit Nougateis und Tahiti Vanillesauce
oder
Auswahl von Käse mit Feigensenf und Feigencreme
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 64.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 53.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!