Abendmenü

 

 

 

Amuse bouches

 

°°°

 

Kleine Variation von Pfifferlingen und angeräucherter Entenbrust mit kleinem Herbstsalat

 

 

°°°

 

Schaumsuppe vom Kürbis mit Kürbiskrokant und Kernöl aus der Steiermark

 

°°°

Filet von der Felsen Dorade  auf Auberginencreme in Paprikajus mit Kräuteröl und Kartoffelstroh

 

oder

 

Sauerbraten vom Eifeler Limousin Rind mit zweierlei Apfel und Kartoffel

°°°

 

Zwetschgenstrudel mit Pflaumeneis und Vanillesauce

 

oder

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen vom Thomashof mit Feigensenf und schwarzen Walnüssen

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch) 50.- €

 

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch) 44.- €