Abendmenü

 

 

 

Amuse bouches

 

°°°

 

Frühlingsrolle von Hausmacher Leberwurst mit Bayrisch Kraut vom Spitzkohl

 

und Feldsalat mit Apfelkompott

 

oder

 

Variation von der roten Beete mit Walnüssen und Sproßen

 

°°°

 

Schaumsuppe von Edelpilzen mit angeröstetem Sesam

 

oder

 

 

 

Gegrillte Jakobsmuschel auf Belugalinsen und Birnen mit Balsamico

 

°°°

 

Medaillon von der Lotte am Knochen gebraten auf Kartoffelgoulasch in Rieslingschaum

 

oder

 

 

 

Brust von der Bergischen Ente leicht angeräuchert auf kleinem Rotkohl in Orangensauce

 

oder

 

 

 

Frischkäseravioli auf Kürbis mit Kürbiskrokant und Kernöl aus der Steiermark

 

°°°

 

 

 

Monis Kaiserschmarrn mit Pflaumen und Vanilleeis

 

oder

 

 

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen mit Feigensenf

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 52.- €

 

mit Zwischengang anstelle Suppe 56.-

 

3 Gänge ohne Suppe und Zwischengang ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 46.- €

 

Mit Zwischengang 50.-€