Abendmenü ab dem 27.9.2023

 

 Amuse bouches

°°°
Tatar von der Rinderlende mit Kaviar, Creme Fraiche und kleinem Reibekuchen 

oder

Auberginencaviar mit eingelegten Tomaten und Crostini

°°°
Schaumsuppe von rosa Linsen mit Bündnerfleisch
oder
Lachsklößchen auf Blattspinat in Sauerampferschaum
°°°
Filet vom Nordsee Rotbarsch auf Kürbisrisotto mit Kernöl aus der Steiermark 

oder
Medaillon vom Frischlingsrücken auf  Rotkohl  in Armagnac-Pflaumensauce mit kleinem Gemüse 
oder
Dreierlei vom Blumenkohl mit Salzmandel 

°°°

Birnenstrudel mit Nougateis und Tahiti Vanillesauce

oder

Auswahl von Käse mit Feigensenf und Feigencreme

 

 

 

 Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

 mit Zwischengang anstelle Suppe 64.- €

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 53.- €

 

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!