Abendmenü

 

 

 

Amuse bouches

°°°

Knusprige Avocadoravioli mit fruchtiger Salsa und gegrilltem Mais

°°°

Essenz von Strauchtomaten mit Basilikum- Griesnocken

°°°

Filet vom Bodensee Waller auf Blumenkohlcreme mit frischen Trüffeln

in Trüffelschaum

 

oder

 

Medaillon vom Salzwiesen Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert auf Rahmpolenta mit Artischockengemüse und Kräuterjus

°°°

Limonen- Beerentörtchen mit Mangoeis

 

oder

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen vom Thomashof mit Feigensenf und schwarzen Walnüssen

 

 

 

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch) 50.- €

 

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch) 44.- €