Abendmenü ab dem 16.6.2021

 

 

Amuse bouches
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Gerolltes Carpaccio von der Rinderlende mit Rucola, angerösteten Pinienkernen, Balsamico und Cocktailsauce mit Parmesan

oder

 

Burata & Wassermelone mit Balsamico, Pinienkernen und gebackenem Rucola
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Andalusische Gazpacho mit Basilikumöl

oder

 

Entenleber mit geschmolzener Chillisschokolade auf Aprikosen

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Filet vom Nordsee Rotbarsch auf der Haut gebraten in Bouillabaise „Marseillaise“

auf Safrangemüse mit Rouille

oder

 

Glasiertes Kalbsbäckchen vom Eifeler Limousin auf den ersten Pfifferlingen mit Kartoffelcreme

oder

 

Pochiertes Hühnerei auf jungem Spinat in Trüffelmousseline mit frischen Trüffeln

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Gebackene Holunderdolden mit Erdbeereis und Vanillesauce

oder

 

Ziegenkäse auf Feigencarpaccio mit Lavendelhonig Parfümiert

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 55.- €

 

mit Zwischengang anstelle Suppe 59.-

 

3 Gänge ohne Suppe und Zwischengang ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 48.- €