Herbstmenü

 

 

 

 

 

Amuse bouches

 

 

 

°°°

 

Frühlingsrolle vom Hohenloher Spanferkel mit Hokkaido Kürbis und Feldsalat in Kürbisvinaigrette

 

 

 

°°°

 

Maronen- Sellerieschaumsuppe mit gebackenem Sellerie

 

 

 

°°°

 

Tranche vom Label rouge Lachs mit Maccadamia- Nusskruste gratiniert auf rote Beetepürée in Champagnerschaum mit jungem Spinat

 

 

 

oder

 

 

 

Rücken vom Eifeler Hasen im Speckmantel gebraten mit Boudin und Apfelrotkohl in

 

Armagnac- Pflaumensauce

 

 

 

°°°

 

 

 

Herbstliche Apfeltarte mit Nougateis und Nougatkrokant

 

 

 

oder

 

 

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen mit Feigensenf und schwarzen Walnüßen aus dem Grüngürtel

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge ( Fisch oder Fleisch) 50.- € mit Weinbegleitung 68.- €