Herzlich Willkommen in Christoph Paul´ s Restaurant im Hopper

Schön, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen dürfen. 

Nach langer Suche freuen wir uns, dass wir im ehemaligen Hopper Restaurant unsere neue gastronomische Heimat gefunden haben. 

In Christoph Paul´ s Restaurant ist es uns ein Anliegen mit regionalen Erzeugern  zusammenzuarbeiten. 

Unser Gemüse und die Beeren beziehen  wir je nach Saison in alter Verbundenheit von unseren befreundeten

Bauern Peter Bonn und Werner Meller aus Stommeln. 

Unser Brot, welches wir nicht selbst backen beziehen wir von unserer Freundin Astrid Flock. 

Der Spargel stammt zur Spargelzeit vom Gut Barbarastein aus Rommerskirchen. 

Das Lamm, welches wir verarbeiten, ist ausschließlich aus unserer eigenen Zucht im Stommelerbusch.

Unser Rindfleisch stammt aus dem Westerwald. 

Räucheraale sowie Lachsforellen kommen vom Stommeler Forellenhof. 

Die Blut- und Leberwürste, die wir für unsere Gerichte verarbeiten, stammen von unserem Freund Christoph Stock,

der gute alte Metzgerladen  aus Nippes. 

Die Äpfel beziehen wir von unseren Freunden Heinz und Michael Becker vom  Rosenhof in Stommeln.

 Die Kartoffeln kommen vom Bauern Henseler.

Lassen Sie die Seele baumeln und  genießen Sie ein paar schöne Stunden in netter und entspannter Atmosphäre.

 

Ihre Gastgeber

 

Juliane & Christoph Paul mit dem gesamten Team