S P E I S E K A R T E

 

 

 

Die Vorspeisen

 

 

 

 

Tatar von der Rinderlende mit Räucheraal vom Stommeler Forellenhof, Essiggemüse und Eifeler Senf

 

 

15.- €

 

 

 

 

 

Dünne Scheiben vom Yellow Fin Tuna und gelackter Bauch vom Hohenloher Schwein in Asiamarinade
mit Sprossen in Sesamcreme

 

 

14.- €

 

 

 

 

Kleiner Flammkuchen mit Sauerkraut, Blutwurst und Sauerrahm

 

 

8.90 €

 

 

 

 

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarinhonig auf rote Beete mit kleinem Wildkräutersalat

 

 

10.50 €

 

 

 

Für Zwischendurch

 

 

 

Schaumsuppe von Edelpilzen mit geröstetem Sesam


7.50 €

 

 

 

 

Südtiroler Spinatnocken mit zerlassener Butter und geriebenem Parmesan

 

 

10.50 €

 

 

 

 

Frischkäse Ravioli auf Kürbis süß- sauer mit Kürbiskrokant

 

und Kernöl aus der Steiermark

 

 

11.50 €

 

 

 

 

  Die Hauptspeisen

 

 

 

Tranche vom Label Rouge Lachs mit Macadamia- Nusskruste gratiniert auf rote Beetepürée mit jungem Spinat in Champagnerschaum

 

 

27.- €

 

 

 

 

 

Filet vom Bodenseezander auf Belugalinsen in Rieslingschaum mit gebackenem Gemüse

 

 

26.- €

 

 

 

 

Rib Eye vom Eifeler Bio Limousin Rind 300g im Beefer gegrillt mit Ofengemüse und klassich
mit Sauce Bernaise serviert

 

 

28.- €

 

 

 

 

 

Sûpreme von der Perlhuhnbrust auf Apfelrotkohl in Apfel- Calvadossauce mit kleinem Gemüse und Serviettenknödel

 

 

27.- €

 

 

 

 

 

Für Obendrauf

 

 

 

 

Pauls warmer Schokoladen mit Moccaeis und Orangensauce

 

 

9.50 €

 

 

 

 

Bratapfel mit Bratapfelsorbet und Vanillesauce

 


8.50 €

 

 

 

 

Franz. Zitronentarte mit Kokoseis

 
9.50 €

 

 

 

 

Ziegenkäse vom Vulkanhof aus der Eifel mit Feigensenf

 

 

 

9.50 €

 

 

 

 

 


 

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