Restaurant

 

 

Abendmenü

 

 

 

Kleine Wintersalate mit gebackenem Bodenseezander und Frankfurter grüner Sauce

 

 

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Tomaten- Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie

 

 

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Filet vom Nordsee Skrei mit zweierlei Topinambur in Zitronenthymianschaum

 

 

 

oder

 

 

 

Medaillon vom Salzwiesen Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert auf dreierlei Bohnen in Kräuterjus

 

 

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Monis Walnuss- Pistazien Baklava mit Cardamon- Moccaeis und Passionsfrucht

 

 

 

oder

 

 

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen

 

mit Feigensenf mit schwarzen Walnüssen

 

 

 

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch) 50.- €

 

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch) 44.- €