Abendmenü

 

 

 

Amuse bouches

 

°°°

 

Limonen gebeitzer Label rouge Lachs mit Kaviar und Gurkenschaum

 

oder

 

 

 

Törtchen von gegrillter Aubergine und Fetacreme mit Rucola in Tomatenvinaigrette

 

°°°

 

Kaltes Melonensüppchen mit Kaltwassergarnele

 

oder

 

 

 

Kalbsherzbries auf lauwarmen Schwäbischem Kartoffelsalat mit gescmolzenen Zwiebeln und Kernöl aus der Steiermark

 

°°°

 

Gegrillter Schwertfisch auf Chorizorisotto in gelben Paprikaschaum mit Basilikumöl

 

oder

 

 

 

Carée vom Salzwiesen Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert auf Artischockengemüse und Kartoffel- Artischockencreme in Kräuterjus

 

oder

 

 

 

Lasagne von Pfifferlingen

 

°°°

 

 

 

Zwetschgenstrudel mit Walnusseis und Vanillesauce mit Zwetschgenkompott

 

oder

 

 

 

Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 52.- €

 

mit Zwischengang anstelle Suppe 56.-

 

3 Gänge ohne Suppe und Zwischengang ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 46.- €

 

Mit Zwischengang 50.-€