Abendmenü

 

 

Amuse bouches

 

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Dünne Scheiben vom Yellow Fin Tuna und gelackter Schweinebauch

 

in Asiamarinade mit Sprossen in Sesamcreme

 

oder

 

Türmchen von gegrillter Aubergine, Zucchini und Büffelmozzarella in Tomaten- Basilikumvinaigrette mit Ruccola

 

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Tomaten- Karottenschaumsuppe mit gebackenem Sellerie

 

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Filet vom Nordsee Rotbarsch auf der Haut gebraten auf Aprikosenragout mit Frischkäseravioli mit Kürbiskrokant und Kernöl aus der Steiermark

 

oder

 

Nüsschen vom Eifeler Rehbock auf den ersten Pfifferlingen in Kirschsauce

 

oder

 

Südtiroler Spinatnocken mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter

 

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Bunte Beeren von Gut Sonnenberg mit Chiajoghurt und Holunder parfümiert

 

oder

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen mit Feigensenf und schwarzen Walnüssen

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 52.- €

 

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 46.- €