Abendmenü
Amuse bouches
°°°
Zitronengebeizter Label Rouge Lachs mit rote Beete, Meerrettich und kleinen Salaten
oder
Dünne Scheiben von roter Beete mit Belugalinsen und Balsamico mit Frühlingslauch und Cashew-Erdnusskrokant
°°°
Kartoffelsuppe aus der Gänsekarrkasse mit Croutons
°°°
Filet vom Angelschellfisch aus der Nordsee auf Bouillabaiserisotto in Safranschaum
oder
Medaillon vom Hirschrücken in Armagnac- Pflaumeensauce auf Rotkohl mit kleinem Gemüse
oder
Kürbisrisotto mit gegrilltem Kürbis in Kürbisschaum, Kernöl aus der Steiermark und Kürbiskrokant
°°°
Parfait Grand Marnier mit Gewürzorangen
oder
Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf und Feigencreme
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 64.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 58.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!