Abendmenü ab dem 24.5.2023

 

 Amuse bouches

°°°
Büsumer Krabben mit pochiertem Hühnerei und kleinem Wildkräutersalat

mit Frankfurter grünen Kräutern
oder
Tatar von Strauchtomaten mit Fetacreme und gebackenem Rucola
°°°
Schaumsuppe von Frühlingslauch mit Crôutons
oder
Kalbsherzbries mit zweierlei jungen Erbsen in Nussbutter
°°°
Filet von der Felsendorade auf angeröstetem Spargelragout mit Pinienkernen in Rieslingschaum
oder
Glasiertes Kalbsbäckchen auf Kartoffelcreme mit Ragout von den ersten Pfifferlingen und Aprikosen
oder
Cremiges Spinatrisotto mit Tomaten-Basilikumjus

°°°

Kleines Holunderküchlein mit Brombeergelee und Heidelbeeren mit Joghurteis

°°°

Auswahl von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

 mit Zwischengang anstelle Suppe 64.- €

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 53.- €

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!