Abendmenü

 

 

 

Amuse bouches
°°°
Büsumer Krabben mit pochiertem Hühnerei in Frankfurter grüner Sauce mit Wildkräutern und Pumpernickel
oder
Avocado & Kichererbsen in Estragonvinaigrette mit Minzjoghurt

 

°°°

 

Kartoffel- Lauchschaumsuppe mit Croutons

 

oder

 

Gebratene Entenleber mit Chillisschokolade und Pflaumen

 

°°°

 

Filet vom Nordsee Rotbarsch auf der Haut gebraten in „Marseiller“ Bouillabaise auf Gemüsestreifen mit Rouille

 

oder

 

Schaufelstück vom Eifeler Limousin in Ahr Spätburgunder geschmort auf Steinpilzrisotto in Steinpilzschaum mit gebackenem Gemüse

 

oder

 

Fruchtige Auberginen Lasagne mit Kirschtomate, Feta und Crostini

 

°°°

 

Crêpes Sûzette mit Tahitti Vanilleeis

 

oder

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen mit Feigensenf

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 52.- €

 

mit Zwischengang anstelle Suppe 56.-

 

3 Gänge ohne Suppe und Zwischengang ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 46.- €

 

Mit Zwischengang 50.-€