Restaurant

 

 

Frühlingsmenü

 

 

 

Salat von Büsumer Krabben in grüner Sauce mit pochiertem Ei, Pumpernickel und Wildkräutern

 

 

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Essenz von Strauchtomaten mit Basilikum- Quarknocken

 

 

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Filet vom Wolfsbarsch auf angeröstetem Spargelragout in Champagnerschaum

 

 

 

oder

 

 

 

Scheibe vom Eifeler Kalbsrücken rosa gebraten  auf Spargel von Gut Sonnenberg in Sauce Mousseline mit neuen Kartoffeln

 

 

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Erdbeer- Rhabarberschaum mit Tahiti Vanilleeis

 

 

 

oder

 

 

 

Ziegenquark vom Vulkanhof aus der auf Feigencarpaccio mit Lavendelhong parfümiert

 

 

 

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch) 50.- €

 

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch) 44.- €