Abendmenü

 

 

Amuse bouches

 

°°°

 

Dreierlei von der Stommeler Räucherforelle mit süß-sauren Rübchen

 

und Romanasalat

 

°°°

 

 

Schaumsuppe vom Kürbis mit Kürbiskrokant und Kernöl aus der Steiermark

 

°°°

 

 

 

Filet vom Bodensee Zander auf dem ersten Rübstiel in Rieslingschaum

 

 

 

oder

 

 

 

Medaillon vom Eifeler Limousin Rinderfilet auf Steinpilzrisottogalette mit jungem Spitzkohl in Steinpilzschaum

 

°°°

 

 

 

Schoko-Karamellmousse & Mandelgrießschnitte auf Annanascarpaccio

 

 

 

oder

 

 

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen

 

mit Feigensenf und schwarzen Walnüssen

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch) 50.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch) 44.- €