Abendmenü ab dem 24.5.2023
Amuse bouches
°°°
Büsumer Krabben mit pochiertem Hühnerei und kleinem Wildkräutersalat
mit Frankfurter
grünen Kräutern
oder
Tatar von Strauchtomaten mit Fetacreme und gebackenem Rucola
°°°
Schaumsuppe von Frühlingslauch mit Crôutons
oder
Kalbsherzbries mit zweierlei jungen Erbsen in Nussbutter
°°°
Filet von der Felsendorade auf angeröstetem Spargelragout mit Pinienkernen in Rieslingschaum
oder
Glasiertes Kalbsbäckchen auf Kartoffelcreme mit Ragout von den ersten Pfifferlingen und Aprikosen
oder
Cremiges Spinatrisotto mit Tomaten-Basilikumjus
°°°
Kleines Holunderküchlein mit Brombeergelee und Heidelbeeren mit Joghurteis
°°°
Auswahl von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 64.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 53.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!