Abendmenü ab dem 28.7.2021

 

Amuse bouches
°°°
Gegrillte Kaltwassergarnele auf Tatar von Strauchtomaten mit Fetacreme und Basilikum

 

oder

 

Couscous Türmchen mit gegrillter Aubergine und Minzjoghurt

 

°°°
Schaumsuppe vom Kopfsalat

 

oder

 

Tiroler Heukäsenocken mit zerlassener Butter, Parmesan und Röstzwiebeln

 

°°°

 

Filet vom Nordsee Rotbarsch auf Blumenkohlcreme mit frischen Trüffeln in Trüffelschaum

 

oder

 

Brust vom Bergischen Landhuhn mit Parmaschinken und Kräutern gefüllt auf Zitronenrisotto mit Kräutersaitlingen in Limonenschaum

 

oder

 

Grillgemüse & Polenta in angeräucherter Tomatensauce

 

°°°

 

Marillenknödel in Vanillesauce mit Vanilleeis

 

oder

 

Dreierlei Bauernkäse mit Feigensenf

 

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 55.- €

 

mit Zwischengang anstelle Suppe 59.-

 

3 Gänge ohne Suppe und Zwischengang ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 48.- €