Abendmenü ab dem 18.5.2022

 

 

Amuse bouches
°°°
Frühlingsrolle von der Ente mit Mango, Sprossen und Frühlingslauch in Sesamcreme
mit Cashew-Erdnusskrokant
oder
Kleiner Wildkräutersalat mit knackigen bunten Rübchen süß-sauer und Sonnenblumenkernen
°°°

Essenz von Strauchtomaten mit Basilikum-Griesnocken

oder
Gänseleber mit geschmolzener Chillisschokolade auf Rhabarber
°°°
Filet von der Maischolle auf weißem Spargel aus dem Stommelerbusch in rosa Pfeffer beurre blanc

oder

 

Glasiertes Kalbsbächen auf Ragout von den ersten Aprikosen mit Kartoffelcreme

 

in Ahr Spätburgunderjus

 

oder
Gefüllte Bulgurpraline auf angeräucherten Paprikaragout in Paprikaschaum

 

°°°

 

Schwarzwälder Tannenhonig mit bunten Beeren in Vanillemousseline

 

oder

 

Kleine Variation von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 58.- €

 mit Zwischengang anstelle Suppe 62.- €

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 51.- €