Sehr geehrte Gäste das Menü ist ein Beispiel für ein Abendmenü in unserem Restaurant
Abendmenü
Amuse bouches
°°°
Büsumer Krabben mit pochiertem Hühnerei in Frankfurter grüner Sauce mit Wildkräutern und Pumpernickel
oder
Avocado & Kichererbsen in Estragonvinaigrette mit Minzjoghurt
°°°
Kartoffel- Lauchschaumsuppe mit Croutons
oder
Gebratene Entenleber mit Chillisschokolade und Pflaumen
°°°
Filet vom Nordsee Rotbarsch auf der Haut gebraten in „Marseiller“ Bouillabaise auf Gemüsestreifen mit Rouille
oder
Schaufelstück vom Eifeler Limousin in Ahr Spätburgunder geschmort auf Steinpilzrisotto in Steinpilzschaum mit gebackenem Gemüse
oder
Fruchtige Auberginen Lasagne mit Kirschtomate, Feta und Crostini
°°°
Crêpes Sûzette mit Tahitti Vanilleeis
oder
Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 52.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 56.-
3 Gänge ohne Suppe und Zwischengang ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 46.- €
Mit Zwischengang 50.-€