Abendmenü ab dem 6.10.2021

 

 

 

Amuse bouches
°°°
Limonen gebeizter Label Rouge Lachs in Kaviarcreme mit Wildkräutersalat und Blüten

 

oder

 

Gratinierter Ziegenkäse auf rote Beete Carpaccio mit Walnüssen und Feldsalat

 

°°°

 

Schaumsuppe vom Kürbis mit Kürbiskrokant

 

oder
Süpreme von der Wachtelbrust auf Belugalinsen mit Balsamico
°°°

 

Filet vom Nordsee Kabeljau auf Blumenkohlcreme mit frischen Trüffeln in Trüffelschaum

 

oder

 

Schaufelstück vom Eifeler Limousin in Pinot Noir mit Steinpilzen und kleinem Gemüse

 

oder

 

Ragout von Edelpilzen in Kräuterrahm mit Serviettenknödel

 

°°°

 

Zwetschgenstrudel mit Vanilleeis und Vanillesauce

 

oder

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen mit Feigensenf

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 55.- €

 

mit Zwischengang anstelle Suppe 59.-

 

3 Gänge ohne Suppe und Zwischengang ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 48.- €