Abendmenü ab dem
8.2.2023
Amuse bouches
°°°
Tatar von der Rinderlende mit Räucheraal, Monis Essiggemüse und Eifeler Senf
oder
Dreierlei bunte Möhren süß-sauer mit Limonen Joghurt und Salzmandel
°°°
Kartoffel-Lauchschaumsuppe mit Croutons
oder
Gebratenes Kalbsherzbries mit Schwäbischem
Kartoffelsalat und geschmolzenen Zwiebeln mit Kernöl aus der Steiermark
°°°
Filet vom Nordsee Skrei auf rote Beete Risotto in Rieslingschaum mit knusprigen Speck
oder
Zweierlei vom Hirsch mit kleinem
Rotkohl
oder
Linsencurry mit Blattspinat, Tomate und Räucher Tofu
°°°
Crêpes Suzette mit Parfait Grand Marnier
oder
Auswahl von Käse aus der Eifel und dem Bergischen Land mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 64.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 53.- €