Aschermittwoch, den 26.02.2020

 

 

 

Menü

 

 

 

Amuse bouches

 

 

 

°°°

 

Asiatisch marinierter Yellow Fin Tuna & Tempura von der Kaltwassergarnele mit Glasnudelsalat in Sesamcreme mit Sprossen

 

 

 

°°°

 

Schaumsuppe von roter Beete mit gegrillter Jakobsmuschel

 

 

 

°°°

 

Tranche vom Label Rouge Lachs mit Kartoffelschuppen auf grünem Spargel mit neuen Kartoffeln

 

in Sauce Mousseline

 

 

 

oder

 

 

 

Scheibe vom Kalbsrücken auf grünem Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Bernaise

 

 

 

°°°

 

Rahmeis von Weiß -und Spätburgunder mit Riesling Sekt aufgegossen

 

 

 

oder

 

 

 

Auswahl von Eifeler Rohmilchkäse

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 50.- €

 

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 44.- €

 

 

 

Reservierungen erbeten unter Tel 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

Ihre Juliane und Christoph Paul mit dem gesamten Team