Aschermittwoch den 06.03.2019 in Christoph Paul´ s Restaurant

 

 

 

Menü

 

 

 

Amuse bouches

 

°°°

 

Dreierlei vom Schottischem Label Rouge Lachs mit kleinem Wintersalat und Reibekuchen

 

°°°

 

Schaumsuppe vom Blumenkohl mit gegrillter Jakobsmuschel

 

°°°

 

Filet vom Nordsee Steinbutt auf grünem Spargel mit neuen Kartoffeln in Sauce Mousseline

 

 

 

oder

 

 

 

Scheibe vom Kalbsrücken auf grünem Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Bernaise

 

°°°

 

 

 

Tarte von Bitterschokolade in Orangensauce mit Moccaeis

 

 

 

oder

 

 

 

Auswahl von Eifeler Rohmilchkäse

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder ) 50.- €

 

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch) 44.- €

 

 

 

Reservierungen erbeten unter Tel 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ihre Juliane und Christoph Paul mit dem gesamten Team