Abendmenü ab dem 17.4.2024

 

Amuse bouches

°°°
Frühlingsrolle von der Wildwassergarnele mit Ananas Salsa in Sesamcreme
oder
Burata auf bunten Tomaten mit gebackenem Rucalaund Balsamico
°°°
Schaumsuppe von Steinchampignons
oder

Südtiroler Käsenocken mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter
°°°
Crêpes von Lachs -und Spargel in Safran- Limonenschaum

oder

Brust vom Landhuhn mit Parmaschinken, Zitrone und Kräutern gefüllt auf angeröstetem Spargelragout in Rieslingschaum
oder
Spinatrisotto mit pochiertem Hühnerei in Spinatschaum

°°°

Rhabarber Tarte mit Pistazieneis und Vanillesauce

oder

Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!