Abendmenü ab dem 17.4.2024
Amuse bouches
°°°
Frühlingsrolle von der Wildwassergarnele mit Ananas Salsa in Sesamcreme
oder
Burata auf bunten Tomaten mit gebackenem Rucalaund Balsamico
°°°
Schaumsuppe von Steinchampignons
oder
Südtiroler Käsenocken
mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter
°°°
Crêpes von Lachs -und Spargel in Safran- Limonenschaum
oder
Brust vom Landhuhn mit Parmaschinken, Zitrone und Kräutern gefüllt auf angeröstetem Spargelragout in Rieslingschaum
oder
Spinatrisotto mit pochiertem Hühnerei in Spinatschaum
°°°
Rhabarber Tarte mit Pistazieneis und Vanillesauce
oder
Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!