Menü to go

 

 

 

 

 

Vitello Tonato vom Kalbsrücken mit zweierlei Kapern und Crostini

 

 

 

oder

 

 

 

Türmchen von gegrillter Aubergine, Zucchini und Büffelmozzarella in Tomaten- Basilikumvinaigrette mit Ruccola

 

°°°

 

Kalte Vichyssoise mit Frühlingslauch und Räucherlachs

 

°°°

 

 

 

Filet vom Nordsee Kabeljau auf Spargelrisotto in Noilly Pratschaum

 

 

 

oder

 

 

 

Schaufelstück vom Westerwälder Limousin Rind auf jungem Rübstiel in Ahr Spätburgunderjus

 

 

 

oder

 

 

 

Südtiroler Spinatnocken mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter

 

°°°

 

Monis Safran- Mango Panna Cotta

 

 

 

oder

 

 

 

Ziegenquark vom Vulkanhof aus der Eifel auf Feigencarpaccio mit Lavendelhonig parfümiert

 

 

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 47.- €

 

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 42.- €

 

Dazu gibt es für Sie eine Anleitung wie Sie das Menü mit ein paar Handgriffen fertigstellen!