Sehr geehrte Gäste, liebe Freunde,

an den Wochenenden bieten wir unser Menü To go an.

Bestellung immer bis Mittwoch unter info@christoph-paul.koeln oder per Telefon unter 0221/34663545

Abholung Freitag von 16.00- 18.00 Uhr  und Samstag von 16.00- 18.00 Uhr.

 

 

Menü to go für den 18 und 19.6.2021

 

Gerolltes Carpaccio von der Rinderlende mit Rucola, angerösteten Pinienkernen, Balsamico und Cocktailsauce mit Parmesan

oder

 

Burata & Wassermelone mit Balsamico, Pinienkernen und gebackenem Rucola
°°°
Andalusische Gazpacho mit Basilikumöl

°°°

Filet vom Nordsee Rotbarsch auf der Haut gebraten in Bouillabaise „Marseillaise“

auf Safrangemüse mit Rouille

oder

 

Glasiertes Kalbsbäckchen vom Eifeler Limousin auf den ersten Pfifferlingen mit Kartoffelcreme

°°°

Gebackene Holunderdolden mit Erdbeereis und Vanillesauce

oder

 

Ziegenkäse auf Feigencarpaccio mit Lavendelhonig Parfümiert

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Vegetarisch) 47.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Vegetarisch) 42.- €