Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 

 Menü To go für den 2-und 3.6.2023


Büsumer Krabben mit pochiertem Hühnerei und kleinem Wildkräutersalat

mit Frankfurter grünen Kräutern
oder
Tatar von Strauchtomaten mit Fetacreme und gebackenem Rucola

°°°

Schaumsuppe von Frühlingslauch mit Crôutons
°°°
Filet von der Felsendorade auf angeröstetem Spargelragout mit Pinienkernen in Rieslingschaum
oder
Glasiertes Kalbsbäckchen auf Kartoffelcreme mit Ragout von den ersten Pfifferlingen und Aprikosen

°°°

 Kleines Holunderküchlein mit Brombeergelee und Heidelbeeren mit Joghurteis

°°°

Auswahl von Käse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf

 

Preis pro Per. 4  Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 53.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 47.- €

 

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!