Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 

  Menü To go für den 12 -und 13.4.2024

 

 Tatar vom Label Rouge Lachs mit Gurken -Dillemulsion und kleinen Salaten

oder
Auberginen Kaviar mit Crostini
°°°
Schaumsuppe von jungem Spinat mit Croûtons

°°°
Filet vom Nordsee Skrei auf grünem und weißem Spargel in Sauce Mousseline

oder

Salzwiesen Lammrücken mit Bärlauchkruste auf Kartoffel- Artischockencreme

in Tomaten-Basilikumjus

°°°

Erdbeer-Rhabarberschaum mit Tahiti Vanilleeis

oder

Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf

Preis pro Per. 4  Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €

 

 

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!