Bestellung immer bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter info@christoph-paul.koeln
Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr
Menü To go für den 2-und 3.6.2023
Büsumer Krabben mit pochiertem Hühnerei und kleinem Wildkräutersalat
mit Frankfurter grünen Kräutern
oder
Tatar von Strauchtomaten mit Fetacreme und gebackenem Rucola
°°°
Schaumsuppe von Frühlingslauch mit
Crôutons
°°°
Filet von der Felsendorade auf angeröstetem Spargelragout mit Pinienkernen in Rieslingschaum
oder
Glasiertes Kalbsbäckchen auf Kartoffelcreme mit Ragout von den ersten Pfifferlingen und Aprikosen
°°°
Kleines Holunderküchlein mit Brombeergelee und Heidelbeeren mit Joghurteis
°°°
Auswahl von Käse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf
Preis pro Per. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 53.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 47.- €
Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!