Bestellung immer bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter info@christoph-paul.koeln
Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr
Menü To go für den 26 -und 27.4.2024
Frühlingsrolle von
der Wildwassergarnele mit Ananas Salsa in Sesamcreme
oder
Burata auf bunten Tomaten mit gebackenem Rucalaund Balsamico
°°°
Schaumsuppe von Steinchampignons
°°°
Crêpes von Lachs -und Spargel in Safran- Limonenschaum
oder
Brust vom Landhuhn mit Parmaschinken, Zitrone und Kräutern gefüllt auf angeröstetem Spargelragout in Rieslingschaum
°°°
Rhabarber Tarte mit Pistazieneis und Vanillesauce
oder
Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf
Preis pro Per. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €
Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!