Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 Menü To go für den 26 -und 27.4.2024

 

 

Frühlingsrolle von der Wildwassergarnele mit Ananas Salsa in Sesamcreme
oder
Burata auf bunten Tomaten mit gebackenem Rucalaund Balsamico
°°°
Schaumsuppe von Steinchampignons

°°°
Crêpes von Lachs -und Spargel in Safran- Limonenschaum

oder

Brust vom Landhuhn mit Parmaschinken, Zitrone und Kräutern gefüllt auf angeröstetem Spargelragout in Rieslingschaum

°°°

Rhabarber Tarte mit Pistazieneis und Vanillesauce

oder

Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf  

 

 

Preis pro Per. 4  Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €

 

 

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!