Ostersonntag den 21.04.2019

von 12.00 -15.00 Uhr

Menü


Dünne Scheiben vom angeräucherten Kalbstafelspitz mit Spargel von Gut Sonnenberg in Vinaigrette mit
Wildkräutern  und Kernöl aus der Steiermark
°°°
Schaumsuppe von Frühlingskräutern mit Tomatenmarmelade
°°°
Crêpes von Lachs und Spargel in Safran- Limonenschaum
oder
Medaillon vom Salzwiesen Lammrücken mit Bärlauchkruste gratiniert  auf dreierlei Bohnen mit Parmesan Gnocchis in
Basilikumjus
°°°
Erdbeeren " Romanoff" mit Tahiti Vanilleeis
oder
Auswahl von Eifeler Ziegenkäse


Preis pro Pers. 3 Gänge ohne Suppe 45.- €
4 Gänge Fisch oder Fleisch 53.- €
5 Gänge komplett Fisch und Fleisch 63.-
Um Reservierung wird gebeten unter Tel. 0221/ 34663545