S P E I S E K A R T E

 

 

 

 

 

 

Die Vorspeisen

 

 

 

 

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Vogerlsalat und gebackenem Kalbsbries mit Kernöl aus der Steiermark

 

 

13.- €

 

 

 

Dünne Scheiben vom Yellow Fin Tuna und gelackter Bauch vom Hohenloher Schwein in Asiamarinade mit Sprossen in Sesamcreme

 

 

14.- €

 

 

 

Emder Rauchmatjes „Hausfrauen Art“ mit kleinen Speckkartöffelchen

 

 

12.50 €

 

 

 

Marinierte bunte Rübchen mit karamelisiertem Ziegenkäse und Nusskrokant

 

 

11.50 €

 

 

 

 

Für Zwischendurch

 

 

 

 

Schaumsuppe vom grünen Spargel


7.50 €

 

 

 

Südtiroler Spinatnocken mit zerlassener Butter und geriebenem Parmesan

 

 

10.50 €

 

 

 

Pauls Hirschbolognaise mit Fettuccine

 

 

11.50 €

 

 

 

 

 

 

 

Die Hauptgerichte

 

 

 

 

Filet vom Nordsee Steinbutt auf Kräuterrisotto in Krustentierschaum

 

 

28.- €

 

 

 

Seeteufel in „Marseiller Bouillabaisse“ mit Sauce Rouille und Gemüsestreifen

 

 

27.- €

 

 

 

Kalbsfilet auf Kalbsschwanzragout mit Zitronenthymian und Frischkäseravioli

 

 

28.- €

 

 

 

Rücken und gefüllter Fuß vom Wollschwein auf Kartoffel-Artischocken mit weißem Schalottenconfit inTrüffeljus

 

 

27.- €

 

 

 

 

Für Obendrauf

 

 

 

 

Pauls warmer Schokoladenkuchen mit Moccaeis und Orangensauce

 

 

9.50 €

 

 

 

Pochierte Rotweinbirne mit Baumkuchen und Nougateis

 

 

8.50 €

 

 

 

Buttermilch- Kokosschnitte mit Ananaseis
8.50 €

 

 

 

Ziegenkäse vom Vulkanhof aus der Eifel mit Feigensenf

 

 

9.50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

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