S P E I S E K A R T E

 

 

 

 

 

Die Vorspeisen

 

 

 

Badischer Kalbskopfsalat in Vinaigrette mit Kernöl aus der Steiermark

 

 

11.50 €

 

 

 

 

Dünne Scheiben vom Yellow Fin Tuna und gelackter Schweinebauch in Asiamarinade mit Sprossen in Sesamcreme

 

 

14.- €

 

 

 

 

Wachtelbrust und marinierte Pfifferlinge, Cashew- Erdnuss- Krokant und Walnusscreme

 

 

13.- €

 

 

 

 

Kleine Zucchini und Ratatouille mit karamellisierten Ziegenkäse und Paprikacreme

 

 

11.50 €

 

 

 

 

Für Zwischendurch

 

 

 

 

 

Schaumsuppe von Edelpilzen mit angerösteten Sesam


7.50 €

 

 

 

 

Südtiroler Spinatnocken mit flüsssiger  Butter und geriebenem Parmesan


10.50 €

 

15.- € als Hauptgericht

 

 

 

 

Schnitzel von der Entenleber mit zerlassener Chillis Schokolade und Aprikosen

 

 

11.50 €

 

 

 

 

 

 

 

Die Hauptgerichte

 

 

 

 

Filet von der Felsenrotbarbe in "Marseiller Bouillabaise" mit Rouille und Gemüsestreifen

 

 

28.- €

 

 

 

Gegrillter Oktopus mit zweierlei Tomate und kleinem Frisckäsestrudel

 

 

27.- €

 

 

 

Entrecôte mit Markkruste gratiniert auf jungem Spitzkohl in Pinot Noir Jus

 

 

28.- €

 

 

 

Krosser Bauch vom Hohenloher Spanferkel 12 Std. zart gegart auf grüner Erbsencreme in Portwweinjus

 

 

27.- €

 

 

 

 

Für Obendrauf

 

 

 

 

Pauls warmer Schokoladenkuchen mit Moccaeis und Orangensauce

 

 

9.50 €

 

 

 

Cheesecake mit Himbeereis

 

 

8.50 €

 

 

 

Rüblikuchen/

Apfel- Möhrensorbet/ Safran- Karotte
8.50 €

 

 

 

Ziegenkäse vom Vulkanhof aus der Eifel mit Feigensenf

 

 

9.50 €