S P E I S E K A R T E

 

 

 

 

 

 

 

Die Vorspeisen

 

 

 

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Vogerlsalat und gebackenem Kalbsbries mit Kernöl aus der Steiermark

 

 

13.- €

 

 

 

 

Dünne Scheiben vom Yellow Fin Tuna und gelackter Bauch vom Hohenloher Schwein in Asiamarinade mit Sprossen in Sesamcreme

 

 

14.- €

 

 

 

 

Kleiner Flammkuchen mit Fenchelsalami und Paprika mit Sauerrahm und Käse

 

 

8.90 €

 

 

 

 

Marinierte bunte Rübchen mit karamelisiertem Ziegenkäse und Nusskrokant

 

 

11.50 €

 

 

 

 

Für Zwischendurch

 

 

 

 

 

Schaumsuppe vom Blumenkohl mit Belugalinsen


7.50 €

 

 

 

 

Südtiroler Spinatnocken mit zerlassener Butter und geriebenem Parmesan


10.50 €

 

15.- € als Hauptgericht

 

 

 

 

Badische Kalbskutteln mit Gemüsestreifen in Rieslingrahm

 

 

11.50 €

 

 

 

 

 

 

 

Die Hauptgerichte

 

 

 

 

Filet von der Felsenrotbarbe  auf Kräuterrisotto in Bouillabaiseschaum

 

 

28.- €

 

 

 

Tranche vom Label Rouge Lachs auf grünem Spargel in Orangen- Estragonschaum

 

 

27.- €

 

 

 

Kalbsfilet auf Kalbsschwanzragout mit Zitronenthymian und Frischkäseravioli

 

 

28.- €

 

 

 

Geschmortes Schaufelstück vom Eifeler Limousin Rind in Ahr Spätburgunder mit zweierlei Topinambur

 

 

27.- €

 

 

 

 

Für Obendrauf

 

 

 

 

Pauls warmer Schokoladenkuchen mit Moccaeis und Orangensauce

 

 

9.50 €

 

 

 

Monis Baklava mit Joghurteis

 

 

8.50 €

 

 

 

Buttermilch- Kokosschnitte mit Ananaseis
8.50 €

 

 

 

Ziegenkäse vom Vulkanhof aus der Eifel mit Feigensenf

 

 

9.50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

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