Sehr geehrte Gäste,

 

wir werden vorübergehend auschließlich unser Abendmenü anbieten da wir aufgrund der Corona Auflagen unsere Warenvorhaltung gering halten müssen!

 

Wir bitten um Ihr Verständis!

S P E I S E K A R T E

 

 Die Vorspeisen

 

 

 

 

 

 

Kleiner Flammkuchen mit rote Beete, Räucheraal, Sauerrahm und Meerrettich

 

 

 

8,90 €

 

 

 

 

Dünne Scheiben vom Yellow Fin Tuna und gelackter Schweinebauch in Asiamarinade mit Sprossen in Sesamcreme

 

 

14.- €

 

 

 

 

Wachtelbrust und marinierte Pfifferlinge, Cashew- Erdnuss- Krokant und Walnusscreme

 

 

13.- €

 

 

 

 

 

Dreierlei vom Kürbis mit gratiniertem Ziegenfrischkäse und Kernöl aus der Steiermark

 

 

 

11.50 €

 

 

 

 

Für Zwischendurch

 

 

 

 

 Kartoffel- Lauchschaumsuppe mit Croutons 

 


7.50 €

 

 

 

 

Südtiroler Spinatnocken mit flüsssiger  Butter und geriebenem Parmesan


10.50 €

 

15.- € als Hauptgericht

 

 

 

Pauls Schwarzwälder Bauernbratwurst aus eigener Herstellung auf schwäbischen Kartoffelsalat mit geschmolzenen Zwiebeln

 

 

11.50 €

 

 

 

 

 

 

 

Die Hauptgerichte

 

 

 Filet vom Nordsee Nordsee Skrei auf der Haut gebraten mit grünem Erbsenpürée in Krustentierschaum

 

 

 

 

28.- €

 

 

 

Jakobsmuschel und Boudin auf Birnenragout in Rieslingschaum

 

 

 

28.- €

 

 

Schaufelstück vom Eifeler- Limousin Rind in Ahr Spätburgunder geschmort auf

 

Bünder- Perlgraupenrisotto mit gebackenem Gemüse

 

 

 

27.- €

 

 

 Rücken und gefüllter Fuß vom Wollschwein auf Kartoffel- Artischockenpürée

mit Schalottenconfit in Trüffeljus

 

 

 

28.- €

 

 

 

 

Für Obendrauf

 

 

 

 

Pauls warmer Schokoladenkuchen mit Moccaeis und Orangensauce

 

 

9.50 €

 

 

 

 

  Erdnussbutter Eissandwich mit Apfelragout und Bitterschokoladensauce

 

 

9.50 €

 

 

 

Zitronentarte mit Pistazieneis

 

 

8.50 €

 

 

Ziegenkäse vom Vulkanhof aus der Eifel mit Feigensenf

 

 

9.50 €