S P E I S E K A R T E

 

 

 

 

 

 

 

Die Vorspeisen

 

 

 

Badische Kalbsmaultasche und schwäbischer Kartoffelsalat mit geschmolzenen Zwiebeln und  Vogerlsalat

 

 

11.50 €

 

 

 

 

Dünne Scheiben vom Yellow Fin Tuna und gelackter Bauch vom Hohenloher Schwein in Asiamarinade mit Sprossen in Sesamcreme

 

 

14.- €

 

 

 

 

Gebeizter Label Rouge Lachs mit Apfel und Staudensellerie mit jungeen Wildkräutern

 

 

13.- €

 

 

 

 

Büffelmozzarella und Mango mit Basilikum in Zitrusfrüchtemarinade

 

 

11.50 €

 

 

 

 

Für Zwischendurch

 

 

 

 

 

Schaumsuppe vom Kopfsalat


7.50 €

 

 

 

 

Südtiroler Spinatnocken mit zerlassener Butter und geriebenem Parmesan


10.50 €

 

15.- € als Hauptgericht

 

 

 

 

Pauls Rieslingkutteln mit Gemüsestreifen

 

 

11.50 €

 

 

 

 

 

 

 

Die Hauptgerichte

 

 

 

 

Filet vom Wolfsbarsch auf Omas Gurken "süß-sauer"mit Radiesschen in grüner Gurkenbutter

 

 

28.- €

 

 

 

Gegrillter Oktopus auf Kräuterrisotto in gelben Paprikaschaum

 

 

27.- €

 

 

 

Entrecôte mit Markkruste gratiniert auf jungem Spitzkohl in Pinot Noir Jus

 

 

28.- €

 

 

 

Kalbsherzbries mit zweierlei Frühlingslauch und Kartoffel in Morchelschaum

 

 

27.- €

 

 

 

 

Für Obendrauf

 

 

 

 

Pauls warmer Schokoladenkuchen mit Moccaeis und Orangensauce

 

 

9.50 €

 

 

 

Cheesecake mit Himbeereis

 

 

8.50 €

 

 

 

Rüblikuchen/

Apfel- Möhrensorbet/ Safran- Karotte
8.50 €

 

 

 

Ziegenkäse vom Vulkanhof aus der Eifel mit Feigensenf

 

 

9.50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

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