Weihnachtsmenü

 

für den 25.12 –und 26.12.2018

 

von 12- 15 Uhr

 

 

Menü

 

 

Amuse Bouches

 

 

 

°°°

 

Parfait von der Stommeler Rauchforelle mit Kaviar auf rote Beete mit Feldsalat

 

 

 

°°°

 

Schaumsuppe vom Rotkohl mit Croutons

 

 

 

°°°

 

Nordsee Heilbutt mit Macadamia- Nusskruste gratiniert auf Pak Choi

in Orangen- Estragonschaum

 

oder

 

Brust von der Bergischen Ente

auf Maronencreme mit Rosenkohl

in Burgundersauce mit Orangen –und Zitronenzesten parfümiert

 

 

°°°

 

Nougatparfait im Baumkuchenmantel mit pochierter Williamsbirne und Bitterschokoladensauce

 

 

oder

 

 

Auswahl von Ziegenkäse vom Vulkanhof aus der Eifel

 

 

 

Als 4 Gänge Menü ( Fisch oder Fleisch )

 

 

 

55.- €

 

 

 

Als 5 Gänge Menü ( Fisch und Fleisch )

 

 

 

67.- €