Infektionsschutz- und Hygienekonzept

 

 

 

Liebe Gäste,

 

wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ein Infektionsschutz- und Hygienekonzept haben wir erarbeitet, um eine Verbreitung von

 

COVID 19 entgegegenzusteuern.

 

 

 

Am Eingang

 

 

 

- Die Eingangstüre wird geöffnet sein und je nach Wetterlage auch geöffnet bleiben, um trockene

 

  Luft zu vermeiden und lüften zu ermöglichen.

-Es steht ein Desinfektionsspender am Eingang zur Verfügung, um sich die Hände zu reinigen.

-Aus Hygienegründen bitten wir Sie ihre Garderobe selber aufzuhängen.

- Bitte warten Sie bis wir Ihnen einen Platz zugewiesen haben.


Im Restaurant

- Die Tische sind mit einem Abstand von 1.50 m gestellt.

- Die Tische werden vorher mit Handschuhen und Tablett eingedeckt.

 

- Wasser werden wir wie gewohnt in Flaschen auf den Tisch stellen

 

  Den Wein schenken wir am Tisch direkt ins Glas.

- Die Tische/ Stühle werden nach jedem Besuch mit Desinfektionsmitteltüchern gereinigt.

- Gläser werden in der heißen Spülmaschine gereinigt.

Toiletten

- Vor den Toiletten steht ein Desinfektionsständer.

- Die Toiletten werden mehrmals am Abend kontrolliert, gereinigt- und desinfiziert.

- Die Türklinken und Armaturen werden regelmäßig gereinigt -und desinfiziert.

- Auf der Damentoilette darf nur eine Toilette benutzt werden, die andere bleibt unbenutzt.

- Bei den Herren darf nur ein Herr die Räumlichkeiten nutzen.

- Wir bitten Sie die Anweisungen des Servicepersonals zu beachten, die dafür Sorge tragen das sich

  jeweils nur eine Person auf den WC Anlagen aufhält.

- Die Händetrockner dürfen nicht benutzt werden.

- Dafür haben wir einmal Einmalpapierhandtücher zur Verfügung gestellt.