Infektionsschutz- und Hygienekonzept
Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ein Infektionsschutz- und Hygienekonzept haben wir erarbeitet, um eine Verbreitung von
COVID 19 entgegegenzusteuern.
Am Eingang
- Die Eingangstüre wird geöffnet sein und je nach Wetterlage auch geöffnet bleiben, um trockene
Luft zu vermeiden und lüften zu ermöglichen.
-Es steht ein Desinfektionsspender am Eingang zur Verfügung, um sich die Hände zu reinigen.
-Aus Hygienegründen bitten wir Sie ihre Garderobe selber aufzuhängen.
- Bitte warten Sie bis wir Ihnen einen Platz zugewiesen haben.
Im Restaurant
- Die Tische sind mit einem Abstand von 1.50 m gestellt.
- Die Tische werden vorher mit Handschuhen und Tablett eingedeckt.
- Wasser werden wir wie gewohnt in Flaschen auf den Tisch stellen
Den Wein schenken wir am Tisch direkt ins Glas.
- Die Tische/ Stühle werden nach jedem Besuch mit Desinfektionsmitteltüchern gereinigt.
- Gläser werden in der heißen Spülmaschine gereinigt.
Toiletten
- Vor den Toiletten steht ein Desinfektionsständer.
- Die Toiletten werden mehrmals am Abend kontrolliert, gereinigt- und desinfiziert.
- Die Türklinken und Armaturen werden regelmäßig gereinigt -und desinfiziert.
- Auf der Damentoilette darf nur eine Toilette benutzt werden, die andere bleibt unbenutzt.
- Bei den Herren darf nur ein Herr die Räumlichkeiten nutzen.
- Wir bitten Sie die Anweisungen des Servicepersonals zu beachten, die dafür Sorge tragen das sich
jeweils nur eine Person auf den WC Anlagen aufhält.
- Die Händetrockner dürfen nicht benutzt werden.
- Dafür haben wir einmal Einmalpapierhandtücher zur Verfügung gestellt.