Sehr geehrte Gäste, liebe Freunde,

 

an den Wochenenden bieten wir Ihnen  unser Menü auch to go an!

 

Bestellungen dazu nehmen wir dann jede Woche bis Donnerstags an.

 

Abholung Samstag von 16.00- !8.00

 

Wir freuen uns auf ihre Bestellung!

Menü to go

 

 

 

Frühlingsrolle von Hausmacher Leberwurst mit Bayrisch Kraut vom Spitzkohl

 

und Feldsalat mit Apfelkompott

 

oder

 

Variation von der roten Beete mit Walnüssen und Sproßen

 

°°°

 

Schaumsuppe von Edelpilzen mit angeröstetem Sesam

 

 

 

°°°

 

Medaillon von der Lotte am Knochen gebraten auf Kartoffelgoulasch in Rieslingschaum

 

oder

 

 

 

Brust von der Bergischen Ente leicht angeräuchert auf kleinem Rotkohl in Orangensauce

 

 

°°°

 

 

 

Monis Kaiserschmarrn mit Pflaumen und Vanilleeis

 

oder

 

 

 

Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen mit Feigensenf

 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch ) 47.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch ) 42.- €

Dazu bieten wir Ihnen auch gerne eine Flasche Wein an!

 

Dazu gibt es für Sie eine Anleitung wie Sie das Menü mit ein paar Handgriffen fertigstellen!