Bestellung immer bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln
Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr
Menü To go für den 29 -und 30.3.2024
Dünne Scheibe vom
Yellow fin Tuna in Asiamarinade mit Sprossen, Blüten und Sesamcreme
oder
Feta im Brickteig auf karamelisiertem Paprika mit Oliventapenade
°°°
Schaumsuppe von Frühlingskräutern mit gebackener Petersilie
°°°
Filet vom Nordsee Skrei auf grünem und weißem Spargel in Sauce Mousseline
oder
Milchlamm mit dreierlei Bohnen und confierter Tomate in Bärlauchjus
°°°
Rhabarberschaum mit Tahitivanilleeis
oder
Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf
Preis pro Per. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €
Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!