Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 

 Menü To go für den 29 -und 30.3.2024

 

Dünne Scheibe vom Yellow fin Tuna in Asiamarinade mit Sprossen, Blüten und Sesamcreme
oder
Feta im Brickteig auf karamelisiertem Paprika mit Oliventapenade
°°°
Schaumsuppe von Frühlingskräutern mit gebackener Petersilie

°°°
Filet vom Nordsee Skrei auf grünem und weißem Spargel in Sauce Mousseline

oder

Milchlamm mit dreierlei Bohnen und confierter Tomate in Bärlauchjus

°°°

Rhabarberschaum mit Tahitivanilleeis

oder

Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf 

 

 

Preis pro Per. 4  Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €

 

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!