S P E I S E K A R T E

 

 

 

 

 

Die Vorspeisen

 

 

 


Kleiner Flammkuchen mit Champagnerkraut, Sauerrahm und Hausmacher Leberwurst

 

 

 

8,90 €

 

 

 

 

Dünne Scheiben vom Yellow Fin Tuna und gelackter Schweinebauch in Asiamarinade mit Sprossen in Sesamcreme

 

 

14.- €

 

 

 

 

Wachtelbrust und marinierte Pfifferlinge, Cashew- Erdnuss- Krokant und Walnusscreme

 

 

13.- €

 

 

 

Törtchen von roter Beete und Ziegenkäsecreme mit karamellisierten Walnüssen und Thymianhonig

 

 

 

11.50 €

 

 

 

 

Für Zwischendurch

 

 

 

 

 

Maronen- Sellerieschaumsuppe mit gebackenem Sellerie

 


7.50 €

 

 

 

 

Südtiroler Spinatnocken mit flüsssiger  Butter und geriebenem Parmesan


10.50 €

 

15.- € als Hauptgericht

 

 

 

Schnitzel von der Entenleber mit zerlassener Chillis Schokolade und Aprikosen

 

 

11.50 €

 

 

 

 

 

 

 

Die Hauptgerichte

 

 

 

Filet vom Kabeljau auf Grünkohl in Eifeler Senfschaum

 

 

 

28.- €

 

 

Gegrillter Oktopus auf weißem Bohnenragout mit Chorizzo

 

 

 

27.- €

 

 

Gefüllte Ochsenschwanzpraline mit zweierlei Topinambur in Trüffeljus

 

 

 

28.- €

 

 

Medaillon vom Eifeler Hirschrücken auf Apfelrotkohl in Apfel- Calvadossauce mit kleinem Gemüse

 

 

 

28.- €

 

 

 

 

Für Obendrauf

 

 

 

 

Tarte von Bitterschokolade mit Moccaeis und Orangensauce

 

 

8.50 €

 

 

 

Kleiner Bananenkuchen

 

Erdnusskrokant/Banane/ Ahornsirup

 

 

 

 

9.50 €


 

 

Monis Milchreis mit Rotweinbirne

 

 

8.50 €

 

 

Ziegenkäse vom Vulkanhof aus der Eifel mit Feigensenf

 

 

9.50 €