Abendmenü ab dem 1.5.2024
Amuse bouches
°°°
Tatar vom Label Rouge Lachs mit grünem und weißem Spargel in Limonenemulsion
oder
Burata auf bunten Tomaten mit gebackenem Rucala und Balsamico
°°°
Schaumsuppe vom Kopfsalat
oder
Südtiroler Käsenocken
mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter
°°°
Gegrillter Schwertfisch auf Ratatouillecreme mit gebackenem Paprika und Pesto
oder
Schaufelstück vom Eifeler Limousin Rind auf Maiwirsing in Ahr Spätburgunder mit kleinem Gemüse
oder
Spinatrisotto mit pochiertem Hühnerei in Spinatschaum
°°°
Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Joghurteis
oder
Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!