Bestellung immer  bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln

Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr

 

 Menü To go für den 3-und 4.5.2024

 

Tatar vom Label Rouge Lachs mit grünem und weißem Spargel in Limonenemulsion
oder
Burata auf bunten Tomaten mit gebackenem Rucala und Balsamico
°°°
Schaumsuppe vom Kopfsalat

°°°
Gegrillter Schwertfisch auf Ratatouillecreme und gebackenem Paprika mit Pesto

oder

Schaufelstück vom Eifeler Limousin Rind auf Maiwirsing in Ahr Spätburgunder mit kleinem Gemüse

°°°

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Joghurteis

oder

Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf

 

 

Preis pro Per. 4  Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €

 

Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!