Bestellung immer bis Mittwoch unter Tel. 0221/ 34663545 oder per Mail unter: info@christoph-paul.koeln
Abholung Freitag und Samstag von 17.00-18.00 Uhr
Menü To go für den 3-und 4.5.2024
Tatar vom Label Rouge
Lachs mit grünem und weißem Spargel in Limonenemulsion
oder
Burata auf bunten Tomaten mit gebackenem Rucala und Balsamico
°°°
Schaumsuppe vom Kopfsalat
°°°
Gegrillter Schwertfisch auf Ratatouillecreme und gebackenem Paprika mit Pesto
oder
Schaufelstück vom Eifeler Limousin Rind auf Maiwirsing in Ahr Spätburgunder mit kleinem Gemüse
°°°
Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Joghurteis
oder
Auswahl von Bauernkäse aus dem Bergischen und der Eifel mit Feigensenf
Preis pro Per. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch ) 59.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch ) 52.- €
Dazu bekommen Sie von uns eine Erklärung wie Sie das Ganze mit ein paar Handgriffen fertigstellen!